Перейти к содержимому


Фотография

События на Украине


Сообщений в теме: 398

#21 Luden

Luden

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1071 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 14:40

В Симферополе приняли присягу бойцы первого подразделение Вооруженных сил Крыма. Солдаты, среди которых есть ветераны боевых действий, присягнули на верность «народу Крыма», сообщает Крымское информационное агентство.

Мероприятие происходило у Вечного огня в Гагаринском парке. На церемонии принесения присяги присутствовал премьер-министр Крыма Сергей Аксенов».

Аксенов отметил, что армия Крыма «создается для защиты, а не для нападения». В случае присоединения Крыма к России вооруженные силы автономной республики станут частью российской армии.

Напомним, что на 16 марта в Крыму запланирован референдум, на котором жители должны будут решить, останется полуостров в составе Украины или присоединится к России. Западные лидеры и власти в Киеве легитимность голосования не признают.

[img]http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/43/1394292255_0243.481x550.jpeg[/img]

[url]http://top.rbc.ru/politics/08/03/2014/910005.shtml[/url]

Сообщение отредактировал Luden: 09 March 2014 - 14:40

  • 0

#22 Luden

Luden

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1071 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 14:43

Чонгар. Демаркация границы между Украиной и Крымом подручными средствами + мины.

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9931/9814836.48/0_f1c2a_90e79fad_XL.jpg[/img]
  • 0

#23 Luden

Luden

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1071 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 14:54

[media]http://www.youtube.com/watch?v=oGgqG6lgtf4[/media]

Сообщение отредактировал Luden: 12 March 2014 - 13:11

  • 0

#24 Radiuc

Radiuc

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1648 сообщений
  • ГородАльметьевск

Отправлено 09 March 2014 - 18:42

Объясняю - другой реальной силы, способной защитить крымских татар турок не видит.

Хм...Даже по ТВ РФ говорили, что крымские татары не хотят в Россию.
"Мы не поддержим решение о вхождении Крыма в состав Российской Федерации и готовим массовые акции протеста", — заявил председатель Бахчисарайского регионального меджлиса Ахтем Чийгоз.

До кучи анекдот:
Бежит собака через границу Украины с Россией в сторону России.
Украинские пограничники спрашивают: «Почему бежишь?» — «Да голодно у вас».
Через неделю бежит обратно. Спрашивают: «Почему решила вернуться?»
— «Голодно и там. Но у вас хоть лаять можно».
Читайте подробнее на Forbes.ru: [url]http://www.forbes.ru/sobytiya/obshchestvo/251786-lider-krymskikh-tatar-protivostoyaniya-bez-krovi-ne-byvaet[/url]

  • 0

#25 Luden

Luden

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1071 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 07:32

Но у вас хоть лаять можно».

Да, на Россию сейчас лают все кому не лень.

Загадка тайного вывоза нескольких тонн ценного груза в инкассаторских машинах под охраной СБУ из киевского аэропорта Борисполь в 2 часа утра 7 марта без таможенного досмотра разгадана. По информации компетентного источника из государственных хранилищ Украины на нескольких грузовиках в ту же ночь были вывезены ценности, общая сумма стоимость которых, по оценке Кучмы (2003 год), составляет около 27 млрд.долл. Это древние золотые изделия, картины, уникальные исторические артефакты. Еще в период Ющенко американскими спецслужбами уже предпринималась попытка вывоза этих ценностей, жемчужиной которых являются «сокровища скифов». Нынешняя киевская власть добровольно передала их своим американским патронам в качестве залога по кредиту на финансирование уже совершенного госпереворота и готовящейся военной провокации против России. Вне зависимости от исхода последней американцы и их киевские марионетки застраховали возможный ущерб за счет народа Украины.

[url]http://anna-news.info/node/13972[/url]


Итого - украинцев ограбили.
  • 0

#26 Luden

Luden

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1071 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 12:06

Крым. Вежливые люди. Съёмка от 5 марта...

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6728/27652091.28c/0_8c2a3_4573da65_XL.jpg[/img]

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9931/27652091.28c/0_8c2a8_6e35dd15_XL.jpg[/img]

Сообщение отредактировал Luden: 12 March 2014 - 12:06

  • 0

#27 Luden

Luden

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1071 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 12:37

[media]http://www.youtube.com/watch?v=YEalU3VIPIA[/media]

Сообщение отредактировал Luden: 12 March 2014 - 12:38

  • 0

#28 Luden

Luden

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1071 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 12:47

О методах действия Киберсотни
[img]http://ic.pics.livejournal.com/sigismund/45951539/382243/382243_original.jpg[/img]

Тролли-агитаторы пропагандисты есть нескольких типов. Вот основные их виды.

1. Тролль-сочувствующий. Он как бы за Россию. Страна хорошая и народ тоже, а вот власть плохая, ну никудышная совсем, а президент так вообще расстрелять его мало. Власть по умолчанию плохая.

Примерно тоже в начале говорил Третий рейх. Свободу они нам несли, боролись с кровавым Сталиным и комиссарами.

2. Тролль-отрицающий. Россия у него «(па)рашка» или «россияния» (обязательно с маленькой буквы). Президент у него «пукин» или «путлер». В России же ничего хорошего быть не может это просто таки ад земной. Всё, что было - никчёмно, все правители - тираны , ничего здесь хорошего не делалось, народ - отсталое быдло, одни пьяницы, наркоманы и проститутки. Лучше Россию распилить и раздать куски другим государствам.

3. Тролль-националист. Он за Россию, и за русский народ всей душой. Вот только Кавказ он кормить не хочет. А еще заодно и Дальний Восток, Юг, Север, Сибирь, Татарстаны и тд. Давайте их всех отделим нафиг, пусть там сами барахтаются, как хотят, а мы вот тут хорошо заживем. Вот только молчит о том, что от России тогда останется Москва да Питер, с которыми кто угодно сделает, что захочет. А еще молчит о том, что примерно тоже рассказывали жителям СССР. Центру говорили - хватит кормить периферию, периферии - хватит кормить центр. Лучше США кормить, у них госдолг вон какой большой.

4. Тролль-сомневающийся. Он вроде вам верит даже, но как бы и не до конца. Докажи ему то, да докажи ему это, на каждый чих ссылку подай и официальный документ. На прямые вопросы не отвечает, в ответ задаёт свои вопросы на темы близкие к обсуждаемой, но все же отличные. Правильно, ведь лучший способ ответить на вопрос - задать свой. Задача - увести дискуссию в сторону, или завалить всё стенами пустого бессодержательного текста написанного «заумным» языком. Расчёт на то , что большинство просто плюнет и не будет вчитываться, разбираться, а поведется на простые лозунги вроде «путин-вор» (обязательно с маленькой буквы), « не хотим кормить Кавказ» и тд и тп..

5. Тролль-аналитег. Элита троллей их тяжёлая артиллерия. Редкий экземпляр. Рассчитан на тех на кого предыдущие виды троллей уже не имеют воздействия. Сыпет аргументами и ссылками на аналитические статьи. Но аргументы на самом деле либо притянуты за уши, либо рассчитаны на тех, кто знает ситуацию поверхностно либо представляют собой обычную полуложь-полуправду. Статьи эти представляют собой стены текста написанные таким языком, что обычному человеку их никак не понять. Простые и понятные вещи там называют такими терминами и формулируют предложения так , что даже после троекратного прочтения редко когда понятно о чём там речь. Ещё текст может состоять из сенсационного «срывания покровов», «жаренных» фактов, главный упор опять на эмоции, чтоб градус накала зашкалило и логику отрубило напрочь.. Выходит гремучая смесь из вранья , полуправды или правды ,но представленной в как можно более невыгодном свете. Общий завуалированный посыл сего творчества - «всё плохо, с каждым днём всё хуже, Россия это ад земной, во всём этом виновата власть и президент персонально». Именно это и остаётся в подкорке, а весь остальной текст нужен просто чтоб замаскировать главную мысль. Тексты сии ваяют профессионалы своего дела, специалисты по НЛП, так , что на первый взгляд всё выглядит довольно убедительно.

6. Тролль-шестёрка. Заходит в тред , чтоб плюнуть тремя-пятью словами вроде тех же «путин-вор», «путин козёл», «путлер продажная тварь» или «путин угробил страну», « не хотим кормить Кавказ» и тд. и тп. Цель - создать информационный фон, иллюзию широкой народной поддержки мнений которые продвигают другие тролли.

Один и тот же тролль-агитатор может выступать в нескольких вышеперечисленных личинах.
Характерной чертой почти всех троллей является то, что дискуссию они ведут практически не аргументировано, однобоко. Также пытаются увести её из области конкретики в область эмоций, оперируя штампами и шаблонами вроде «диктаторский режим», «страшные жертвы», «кровавая гебня», «прогнившая коррумпированная власть», «тотальное убожество», «сделали но какой ценой» и тд,. На обоснованные возражения часто отвечают в стиле «сам дурак».


Иногда просто отвечают тупыми оскорблениями, используют слова «поцреот» или «пацриот», видимо считая это очень оскорбительным. Могут пытаться затопить обсуждение стенами текста который на самом деле бессодержателен, но написан таким языком, что при попытке что-то понять мозг ломается напрочь. Всегда стараются ответить на ваш пост хоть что-то. При этом ваши аргументы и прямые вопросы часто полностью игнорируют, а пишут что то близкое к теме но всё же отличное от неё. Получается , что он ответил но вовсе не на то , что вы ему написали. Таким образом нить дискуссии размывается, уходит в сторону, а тролль направляет обсуждение в нужное для него русло. Для тролля главное, не победить в дискуссии, а сам процесс «троллинга». По делу ему нечего сказать , поэтому он будет отвечать, не важно что даже невпопад. Ему важно чтобы его слово, его пост был последним. Тогда у стороннего читателя может отложится в подсознании, что вы проиграли спор. Переубеждать их бесполезно ибо работают они за деньги и если тролль с вами согласится то денег ему не дадут. Но разоблачать и опровергать их ложь нужно обязательно, чтобы люди не обманывались.


  • 0

#29 Luden

Luden

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1071 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 12:51

"Вежливые люди". Кто они?

"Россия объявила войну Украине".

Кто-нибудь слышал что-то об этом? Где текст официального Объявления войны, или хотя бы Ультиматума?
По какому поводу истерика?

Ладно. В эфире распространилась масса роликов с "вежливыми людьми". Украинцы негодуют, русские разделились на два лагеря. Одни клеймят режим за повторение "Афганистана", вторые льют слёзы умиления за то, что русские не бросают в беде братский украинский народ.

Но почему Путин сказал, что это не русская армия? Ведь он дал повод для того, чтоб его обвинили в "сдаче" собственных военных, практически в предательстве, и в оценке сходится большинство с обеих сторон. Ведь это заявление о том, что "такую форму можно в любом магазине купить", можно расценивать как факт отрицания военного вмешательства России во внутренние дела Украины, что влечёт за собой отказ от ответственности за происходящее, а главное от участи в дальнейшей судьбе мальчишек с автоматами, благодаря которым Крым сегодня чувствует поддержку, уверенность и спокойствие. Я имею в виду простых жителей Крыма, разумеется...

А "ларчик просто открывался"... Это вовсе не русская армия.... это...

http://kadykchanskiy.livejournal.com/205017.html
  • 0

#30 Luden

Luden

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1071 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 13:02

[img]http://cs14102.vk.me/c540106/v540106627/15d57/StfIfJLSkng.jpg[/img]
  • 0



Ответить