Перейти к содержимому


Фотография

Путин начал распродавать землю.


В теме одно сообщение

#1 РУСЛАН

РУСЛАН

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 15:08

Путин предлагает иностранцам инвестировать в русские земли

Президент РФ Владимир Путин приглашает иностранных инвесторов вкладывать средства в освоение сельхозземель на территории России, сообщает ИТАР-ТАСС. «Если говорить совсем уж откровенно, нам бы хотелось поменьше закупать товаров, а побольше привлекать капиталов для развития сельского хозяйства на территории РФ, имея в виду наши естественные конкурентные преимущества — наличие большого количества пригодных для сельского хозяйства земель, но еще не обрабатываемых», — сказал он на встрече лидеров АТЭС с членами Делового консультативного совета форума.

Участник дискуссии по укреплению продовольственной безопасности уточнил, правильно ли он понял, что Путин приглашает иностранный бизнес вкладывать деньги в обработку сельхозземель. «Да, абсолютно», — ответил Путин. Он добавил, что Россия допускает и использование труда мигрантов на этих землях, рассказав о процедуре регулирования труда мигрантов. Президент напомнил свои недавние слова о том, что Россия планирует увеличить сбор зерновых в 1,5 раза и, таким образом, повысить экспортный потенциал до 35-40 миллионов тонн.

Одной из проблем при этом он назвал необработанность земель сельхозназначения. «У нас есть проблема, проблема заключается в том, что количество обрабатываемых земель со времен СССР резко сократилось, но производительность труда с каждого гектара резко возросла», — сказал Путин. При этом президент добавил, что Россия — одна из самых больших стран по количеству пригодных для производства сельхозпродукции земель.

news.rambler.ru/15442928/


Не зря,стало быть, сельчан длительное время выживали с с/х угодий, немеренно банкротя их и лишая любой поддержки. Так сказать,проводили предпродажную подготовку. Теперь, когда угодья заспутели, можно начинать продавать. Так, глядишь, лет через пять у коренного населения в этой стране ничего и не останется кроме нескольких бетонометров в мегаполисах а вся страна будет продана новым хозяевам. И воевать с Рашкой не надо. Достаточно её купить у её же президента по -дешёвке. Самое главное что население одобряет этот курс.
  • 0
КУРЮ!

#2 NFS

NFS

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4469 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 00:37

Самое главное что население одобряет этот курс.

Я тоже одобряю. Это лучше, чем пустые поля. Всё-равно , что производить в России ниссаны, тойоты и форды и нам же продавать. Ведь никто не против?
  • 0
«Тот, кто знает, «зачем» жить, преодолеет почти любое «как»». (Ф.Ницше)



Ответить