Перейти к содержимому


Фотография

Чем отличается русский поселок Сагра от таких же поселков в США и Европе, брат?


В теме одно сообщение

#1 админ

админ

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 3434 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 05:10

Главное отличие - это отношение власти к законопослушным, мирно живущим и работающим гражданам!
Если бы подобный инцендент с нападением бандитской вооруженной группировки произошел в американском или европейском поселении, восемь гражданских жителей, вооруженных двумя охотничьими ружьями и карабином "Сайга", сумевших отбить атаку шестидесяти, вооруженных цепями, битами, пистолетами и обрезами бандитов, на следующий день стали бы национальными героями. Западные средства массовой информации рассказали бы всем жителям своих стран о героизме граждан мирного поселка, Голливуд, несомненно снял бы фильм о национальных героях, а вся полиция отловила бы всех участников банды, причем под бдительным "окон" телекамер.
Лучшего повода для пропаганды национального духа, гражданского патриотизма и героизма населения придумать нельзя. Из таких событий и складывается национальная гордость.
Для полиции, в нормальных странах, эта ситуация стала бы поводом для демонстрации лучших профессиональных качеств, навыков и умений. Задержать и привлечь к ответственности шестьдесят активных бандитов и расскрыть, сформированную в регионе преступную сеть, - что еще нужно для пропаганды работы полиции и правоохранительных органов?
Но, это, там в западных демократиях. В нашем отечестве мы наблюдаем обратную картину.
На сегодняшний день по двум уголовным делам об убийстве (ст. 105 УК РФ) и хулиганским действиях (ст. 213 УК РФ) подозреваемыми проходят только жители поселка Виктор Городилов и Сергей Зубарев.
Только 7 июля "следственное управление следственного комитета по Свердловской области возбудило еще одно уголовное дело по ффакту хулиганства (ст. 213 УК РФ), фигурантами которого могут оказаться кавказцы, принимавшие участие в перестрелке". Обращает на себя внимание формулировка следователей, согласно которой кавказцы не планировали вооруженного нападения на мирный поселок и не провоцировали мужчин поселка на вооруженный отпор, - они так, ради спортивного интереса присоединились к перестрелке и понесли незапланированные потери.
Глава свердловского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков С. Гапонов, на совещании у губернатора области А. Мишарина, сообщил об отсутствии информации о распространении наркотиков в Сагре в его ведомстве.
Милиция-полиция на место бойни прибыла через несколько часов, как это было в Кондопоге, как это было 31 августа 2010 года у парка Сокольники в Москве, как это было 22 августа 2010 года в Калязине Тверской области, как это было 1 августа 2010 года в электричке "Москва-Петушки", как это было 16 сентября 2010 года в Талдомском районе Подмосковья,, как это было 7 сентября 2010 года в Кашире, как это было 2 октября 2010 года в городе Фокино Приморского края, как это было 7 ноября 2010 года в селе Верхний Ижорец Воронежской области, как это было 25 декабря 2010 года в селе Степное Ставропольского края ...
Милиция-полиция приехала и арестовала "деревенских мужиков"!
Действия российской милиции-полиции обсуждать даже не хочется, в отношении этих "служителей порядка" возникает единственный образ - "нахлебники"!
Восемь мирных мужчин, плохо вооруженных, не подготовленных и не обученных вести военные действия смогли, без потерь, остановить и обратить в бегство шестьдесят вооруженных боевиков. Как пишет блоггер Маленкин потери бандитов составили один убитый, несколько ранены, четверо покалечены в рукопашной драке.
События в Сагре поднимают резонный вопрос: "Зачем России такая власть и такие правоохранительные органы, брат?"
  • 0
[url="http://almetforum.su"]Разместите свою новость на сайте г. Альметьевск [/url], услышали, увидели новость - ОПУБЛИКУЙТЕ!

#2 STAREC

STAREC

    ... не стоит повышать на меня свой Шрифт

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1332 сообщений
  • ГородАльметьевск

Отправлено 02 August 2011 - 18:53

а у нас в России во всем так. Заступись в автобусе за девушку или вообще просто заткнуть Хама, так потом ты плохим станешь и тебя же еще в ментовку сдадут. У нас в России правда никому не нужна мы можем только жалеть обиженных кого обидели того и будем жалеть вон Чикатило тоже хороший стал он вроде как и не такой плохой.
  • 0
[size="2"]Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, но как им так удаётся...[/size]



Ответить