Перейти к содержимому


Фотография

Представитель Татнефти в Москве пообещал пикетчикам из «Молодой гвардии» решить вопросы, связанные с искусственным спросом на топливо


В этой теме нет ответов

#1 админ

админ

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 3434 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 17:30

04 мая 2011
Сегодня «Молодая гвардия» «Единой России» (МГЕР) проводит серию пикетов у зданий крупнейших нефтяных компаний России с требованиями остановить рост цен на бензин и сделать его доступным для граждан.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря МГЕР Янина Сергеева, пикеты проходят у пяти нефтяных компаний: “Роснефть”, ЛУКОЙЛ, ТНК (ТНК-ВР), ВР и “Татнефть”. «Акции проходят у зданий этих компаний в Москве. В каждом пикете задействовано более 30 человек», - сказала Сергеева. Главный лозунг пикетчиков - «Бензин должен быть доступен».

У здания Татнефти в Москве к пикетчикам вышел заместитель гендиректора компании, директор представительства в Москве Азат Ягафаров, который пообещал решить вопросы, связанные с искусственным спросом на топливо.
  • 0
[url="http://almetforum.su"]Разместите свою новость на сайте г. Альметьевск [/url], услышали, увидели новость - ОПУБЛИКУЙТЕ!



Ответить