Перейти к содержимому


Фотография

Лучший государственный обвинитель


В этой теме нет ответов

#1 админ

админ

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 3434 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 11:51

конкурсы профессионального мастерства позволяют не только выявить лучших в профессии, но и определить уровень знаний и мастерства работников той или иной отрасли. они помогают специалистам совершенствоваться в своей профессии, поднимая выше и выше планку своих возможностей. в подобных состязаниях профессионального мастерства участвуют и наши работники прокуратуры, позволяя дать оценку проводимой ими работы.
традиционно прокуратурой республики проводится конкурс профессионального мастерства под названием «лучший государственный обвинитель», который, как правило, посвящается дню прокуратуры, отмечающегося ежегодно 12 января.
в данном конкурсе оцениваются показатели работы за год, таким образом, подводятся годовые итоги и выявляются лучшие работники прокуратуры.
в этом году лучшим государственным обвинителем республики стала гюзель самигуллина, заместитель прокурора г.альметьевска. ее итоговая работа была признана одной из лучших.
в канун нового года хочется поздравить гюзель равиловну с такой победой и пожелать дальнейших успехов в ее профессиональной деятельности.
ирина степанова
  • 0
[url="http://almetforum.su"]Разместите свою новость на сайте г. Альметьевск [/url], услышали, увидели новость - ОПУБЛИКУЙТЕ!



Ответить