Перейти к содержимому


Фотография

Москва. Манежная площадь. 11 декабря 2010 год.


Сообщений в теме: 24

#1 ViRus79

ViRus79

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1472 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 11:43

Как Вы думайте, что это?
Нацисты? Прогрессивная молодежь? Мнение народа?
Или уже начало конца?

[url]http://www.youtube.com/watch?v=UKM6HHCDO1k[/url]
  • 0

#2 ViRus79

ViRus79

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1472 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 11:56

[url]http://www.youtube.com/watch?v=x-hMLx8vGII[/url]

Милиция: если полыхнёт - порвут вместе с ксивой и дубиналом

Сотрудники милиции в интернете обсуждают события на Манежной.

Власть не делает выводов из случившегося, ситуация взрывоопасная. Такое настроение царит на одном из интернет-форумов, где общаются сотрудники правоохранительных органов. О чем думают рядовые «силовики», подсмотрел корреспондент «Нового Региона».

«Сейчас краем глаза смотрю Первый канал. Власть выводов не сделала. Во всем виноваты злые нацоионализДы, переодетые в фанатов. Журналюги жгут напалмом. Все хорошо, прекрасная маркиза. Власть прет под откос с упрямством носорога».

Эту фразу можно считать лейтмотивом обсуждения митинга футбольных фанатов на форуме «Клуб сотрудников милиции».

Вопросы у милиционеров есть не только к власти, но и к свои коллегам: «С точки зрения профессионала хотелось бы узнать за какую сумму следаки отпустили четырёх подозреваемых в соучастии в убийстве и разбое под подписку. Или они не понимали, что из отдела эти невинные сразу рванут в аэропорт? Моё ИМХО, если бы следаки сработали по-честному ни во вторник, ни в субботу ничего бы не было. Но это только вершина айсберга. Любой СМ вспомнит несколько случаев, когда, как в кривом зеркале замечание оборзевшим мальчикам из СКР оборачивалось 282-й для сделавшего замечание».

Другой форумчанин в погонах рассуждает о ситуации с философской точки зрения.

«Двоякое впечатление по поводу всего происшедшего, - пишет он. - С одной стороны, действительно, приезжие кавказцы чувствуют себя на улицах русских городов хозяевами. С другой стороны - они ведут себя ровно так, как им это позволяют местные. Разве не мы отовариваемся в их магазинах и лавках??? Разве не мы ходим в кабаки, клубы и дискотеки, владельцами которых они являются??? А они просто живут в наших городах так как хотят, поддерживая друг друга. А мы??? Собрались, поорали, пообещав вступить в половую связь со всем Кавказом, подрались с милицией, сломали Новогоднюю ёлку, загадили родной город. Всё. Основы государственной власти дрогнули. Кавказ побеждён. Грустно, коллеги».

С развитием беседы интернет-милиционеры приходят к выводу - это лишь начало, продолжение следует.

«(Москва, Питер, Ростов-наДону, Воронеж... Мля!) 4 города - миллионника. Ой, чую, весело скоро будет. Власть помалкивает. Идиоты».

«Готовьтесь у усилению», - призывает коллег один из форумчан.

«Да толку: если реально полыхнет, разорвут на части, - отвечает другой. - Вместе с ксивой и дубиналом. Кстати, о Воронеже - область, где «Е...ную Россию» ненавидят особенно - судя по настроению местного населения. Там уже бунт не столько против чурбанья, сколько против губера - Вовкиного корефана. Из-за трех вещей, безработицы, отсутствии горячей воды - люди моюццо по часам, и отсутствия дорог и присутствия направлений.

Источник: nr2.ru
  • 0

#3 Идиот

Идиот

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 12:12

Чаша народного терпения переполнена. И катализатор этих событий даже не "южане", а продажность и тупость нашей доблестной милиции. Но ничё-ничё, булыжник в руках пролетариата еще скажет свое слово.
  • 0

#4 Идиот

Идиот

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 17:25

[url]http://www.vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html[/url]

Однажды я был свидетелем того, как этот метод взял на вооружение шериф Олег Занасия, глава РОВД города Олонец Республики Карелия. До него местную чеченскую диаспору страшно развратил бывший районный прокурор. В результате они чувствовали себя хозяевами не только в городе, но и в кабинете начальника милиции. Шериф Занасия не стал проводить разборок и зачисток. Самых буйных четверых он тут же посадил, благо было за что, а по отношению к рядовым чеченцам включил режим юридического террора. Превышение скорости – максимальный штраф, парковка в неположенном месте – максимальный штраф, выброшенный на землю бычок – максимальный штраф, неоплаченный вовремя штраф – 15 суток ареста.

За малейшей попыткой сопротивления следовал вызов специальной мобильной силовой группы, которая всем своим видом демонстрировала стопроцентную решительность действовать на поражение.

Полгода такой терапии – и чеченцы стали вполне себе русскими. Даже французами. Или англичанами.

И вот мне как-то очень хочется, чтобы этот режим нулевой терпимости был прописан вышеописанной социальной группе людей в масштабах всей страны. Чтобы за лезгинку со стрельбой в центре города штрафовали всех и по максимуму, а за повторную – сажали. Чтобы за езду на джипе по Александровскому саду ездоку так отмерили, что джип ему еще долго не понадобился бы. Чтобы когда один Аслан достает пистолет или нож, другие Асланы в страхе разбегались, потому что знали: они будут не свидетелями, а соучастниками по предварительному сговору и никакая диаспора не поможет.

  • 0

#5 kz-kz-kz

kz-kz-kz

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2846 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 20:22

пролетариата

Слово пролетариат как то не вяжется с вами.

действительно, приезжие кавказцы чувствуют себя на улицах русских городов хозяевами. С другой стороны - они ведут себя ровно так, как им это позволяют местные. Разве не мы отовариваемся в их магазинах и лавках??? Разве не мы ходим в кабаки, клубы и дискотеки, владельцами которых они являются??? А они просто живут в наших городах так как хотят,

Теперь даже появился термин "новые нерусские".
  • 0

#6 Radiuc

Radiuc

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1648 сообщений
  • ГородАльметьевск

Отправлено 14 December 2010 - 23:25

Как Вы думаете, что это?
Нацисты? Прогрессивная молодежь?

Конечно, не прогрессивная молодёжь.
По крайне мере, в этом случае.
И вообще, фанаты – это не болельщики (особенно мск и с-пб).
Это хорошо организованная команда молодых бандитов. Ловко использует кто-то (менты и власть, наверное, даже знают, кто конкретно) силу молодёжи, которую они (молодёжь эта) не знают куда приложить.
Скорее всего, они нигде не работают и не учатся. Да и, возраст тех, кто участвовал в драке, называли 12-14 лет. Хорошая смена подрастает.

Кстати, я шла домой поздно вечером как-то (год назад что ли ), и в соседнем дворе собралась таких вот 12-14 летних человек 50 или больше. Просто – чёрная толпа была.

По поводу статьи:

Другой форумчанин в погонах рассуждает о ситуации с философской точки зрения.
«Разве не мы отовариваемся в их магазинах и лавках??? Разве не мы ходим в кабаки, клубы и дискотеки, владельцами которых они являются???».

А, если свои пьют только ? (не все, конечно).
И вспомните, бананы мы начали кушать, когда в городе появились кавказ и средняя азия.
И т.д.
  • 0

#7 NIZAMI

NIZAMI

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 13:24

В беспорядках на Манежной есть вина «Единой России» Партия власти ничем не проявила себя и спрятала лозунги

Массовые беспорядки в центре Москвы, в результате которых пострадали десятки человек, в том числе работники правоохранительных органов, были спровоцированы не футбольными фанатами, а определенным кругом лиц. Об этом заявил Глава Фонда эффективной политики Глеб Павловский в интервью газете «Взгляд».
Провластный эксперт также считает, что вина за случившееся распространяется и на «Единую Россию».
«Если партия считает себя правящей, то ее реакция должна быть разнообразной. Для начала она должна выяснить, где она сама была все это время. Планы националистов и фанатов были хорошо известны, даже графики маршрутов. Все это обсуждалось на форумах. А партия не предложила никакого решения и не сделала никакой попытки для разрядки напряженности, не организовала никаких встреч сторон конфликта. Не высказала никакой позиции после того, что происходило после убийства Свиридова, – по поводу тех возмутительных подробностей с освобождением то ли свидетелей, то ли соучастников убийства. Почему на Манежной звучали только лозунги крайних националистов? Почему не было других лозунгов? Почему свои лозунги спрятала «Единая Россия»? У неё их нет», – возмущенно заметил Павловский.
Он считает, что «самые авторитетные участники политической системы» исчезают в момент, когда они действительно нужны, когда они могут что-то сделать, доказать свое существование и авторитет всей стране.
«Партия ничем не проявила себя. Это очень серьезная причина, в которой надо разобраться. Кроме того, надо проследить за расследованием. Необходимо журналистское расследование. Партия могла бы стимулировать проведение журналистских расследований произошедшего на Манежной. Партия могла бы дать политическую оценку очевидной для всех кризисной стратегии напряженности, которая разворачивается не совсем понятными силами с совершенно неясными, но, скорее всего, с мерзкими целями», – отметил Павловский.
Г-н Павловский уверен, что у акции на Манежной площади были свои режиссеры: «За этим стоят силы, выступающие против курса и Медведева, и лидера партии Путина на модернизацию страны, на срыв этой политики. Это очевидно для всех… Почему молчит партия? Непонятно. Слишком много фактов отсутствия правящей партии в нашей жизни. Поэтому можно заподозрить, что она иногда правит, а иногда и не правит. Тогда возникает вопрос, а кто правит в то время, когда она отпускает руль».
  • 0
Я в движенье звезд — основа, а они — второстепенность.
Я — сиянье небосвода, а не туч седая пена.

#8 админ

админ

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 3434 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 05:54

В московском метро произошла стычка кавказцев с милицией

На станции метро "Третьяковская" в московском метрополитене произошла стычка кавказцев и сотрудников милиции, сообщает корреспондент "Ленты.Ру" с места событий.
Милиционеры перекрыли переход между двумя платформами "Третьяковской". Впоследствии на платформу прибыли бойцы ОМОНа. По сообщению корреспондента, кавказцев несколько десятков, милиция рассредотачивает их по платформе.
По данным РИА Новости, в метро зашли несколько сотен выходцев с Кавказа. Впоследствии толпу на "Третьяковской" рассредоточили сотрудники милиции и ОМОНа.
Ранее сообщалось, что в мечети на Большой Татарской неподалеку от "Третьяковской" собрались около 200 представителей диаспор.
В Москве в среду в рамках мероприятий по предотвращению столкновений на межнациональной почве было задержано, по последним данным, около 1000 человек. Почти половину из них задержали у Киевского вокзала, где милиция ожидала проведение несанкционированной акции. У многих из задержанных изъяли травматическое и холодное оружие.
У Киевского вокзала произошло несколько драк, зачинщиков которых задержали. Сообщалось, что драка с участием агрессивно настроенной молодежи произошла на "Парке Культуры". На место прибыла милиция, сообщение о драке опровергли. По некоторым данным, несколько десятков омоновцев начали проверки станций метро на Кольцевой линии.


А вот призывы в интернете:

Прикрепленный файл  big.jpeg   57.51К   4 Количество загрузок:

как вы думаете провокация все - таки это?
  • 0
[url="http://almetforum.su"]Разместите свою новость на сайте г. Альметьевск [/url], услышали, увидели новость - ОПУБЛИКУЙТЕ!

#9 Radiuc

Radiuc

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1648 сообщений
  • ГородАльметьевск

Отправлено 21 December 2010 - 19:19

В московском метро произошла стычка кавказцев с милицией

В Москве в среду в рамках мероприятий по предотвращению столкновений на межнациональной почве было задержано, по последним данным, около 1000 человек. Почти половину из них задержали у Киевского вокзала, где милиция ожидала проведение несанкционированной акции. У многих из задержанных изъяли травматическое и холодное оружие.

как вы думаете провокация все - таки это?

То, что творится в последние дни на Манежной площади - провокации, хорошо организованные. Однозначно.
Молодых тунеядцев на агрессивные поступки легко подбить. Они же в толпе идут, все смелые.

Сообщение отредактировал Radiuc: 21 December 2010 - 19:22

  • 0

#10 Lyubov

Lyubov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 7975 сообщений
  • ГородРТ

Отправлено 22 December 2010 - 19:28

В московском метро произошла стычка кавказцев с милицией

На станции метро "Третьяковская" в московском метрополитене произошла стычка кавказцев и сотрудников милиции, сообщает корреспондент "Ленты.Ру" с места событий.
Милиционеры перекрыли переход между двумя платформами "Третьяковской". Впоследствии на платформу прибыли бойцы ОМОНа. По сообщению корреспондента, кавказцев несколько десятков, милиция рассредотачивает их по платформе.
По данным РИА Новости, в метро зашли несколько сотен выходцев с Кавказа. Впоследствии толпу на "Третьяковской" рассредоточили сотрудники милиции и ОМОНа.
Ранее сообщалось, что в мечети на Большой Татарской неподалеку от "Третьяковской" собрались около 200 представителей диаспор.
В Москве в среду в рамках мероприятий по предотвращению столкновений на межнациональной почве было задержано, по последним данным, около 1000 человек. Почти половину из них задержали у Киевского вокзала, где милиция ожидала проведение несанкционированной акции. У многих из задержанных изъяли травматическое и холодное оружие.
У Киевского вокзала произошло несколько драк, зачинщиков которых задержали. Сообщалось, что драка с участием агрессивно настроенной молодежи произошла на "Парке Культуры". На место прибыла милиция, сообщение о драке опровергли. По некоторым данным, несколько десятков омоновцев начали проверки станций метро на Кольцевой линии.
Конечно - ПРОВОКАЦИЯ!!!

А вот призывы в интернете:

Прикрепленный файл  big.jpeg   57.51К   4 Количество загрузок:

как вы думаете провокация все - таки это?


Конечно - ПРОВОКАЦИЯ!
  • 0



Ответить