Перейти к содержимому

Фотография

Воспитание и развитие детей

Сообщений в теме: 24

#1 ZulfiaVa

ZulfiaVa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
  • ГородАльметьевск

Отправлено 18 November 2010 - 11:21

Приветствую все форумчан! Меня зовут Зульфия. Я дипломированный астролог и астропсихолог.
Здесь я предлагаю всем желающим свою помощь в несложных вопросах, связанных с воспитанием и развитием детей.

Чем может быть полезно чтение гороскопа ребёнка? И как это может помочь нам в воспитании детей?
Вся прелесть в том, что каждый человек рождается со своим набором врождённых качеств записанных в личном гороскопе: характер, склонности, таланты, способности...Творец посылает нас в этот мир не с пустыми руками... Другой вопрос: сумеет ли человек распознать в себе дарованные ему с рождения умения и способности, найдёт ли правильный путь для их реализации и будут ли внешние обстоятельства мешать или способствовать этому...

Детский гороскоп-средство для понимания ребёнка,его характера, мотивов поведения, образа мышления, способностей, талантов.
Часто наши проблемы с детьми связаны не с тем, что кто-то "плохой"(ребёнок или родитель), а с тем, что каждый смотрит на мир через "свои очки" и не понимает, почему другой видит не то же самое, что и он. Когда ребёнок любим, "понят" и занимается тем, что ему по душе-он счастлив.Давайте поможем нашим детям быть счастливыми.

Оставляя здесь свои вопросы, не забудьте указать дату рождения своего ребёнка для составления его космограммы .
В некоторых особых случаях может понадобиться рассчитывать индивидуальный гороскопребёнка. Для этого вам надо будет сообщить мне не только дату, но и точное время и место рождения своего ребёнка.

Сообщение отредактировал ZulfiaVa: 18 November 2010 - 11:40

• 0
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!

#2 Не хочет регистрироваться_Миляуша

Не хочет регистрироваться_Миляуша
  • Гости

Отправлено 18 November 2010 - 20:21

Ой, как интересно!!! А можете про мою дочурку что нибудь сказать ?родился 15 ноября 2008 года.
  • 0

#3 kz-kz-kz

kz-kz-kz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2846 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 10:48

у меня очень эмоциональная дочь.Иногда мне кажется, что она мной манипулирует, зная, что я боюсь её растроить.Её день рождения 19.07.2001, 5часов 45 мин,Альметьевск.
  • 0

#4 ZulfiaVa

ZulfiaVa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
  • ГородАльметьевск

Отправлено 20 November 2010 - 13:22

Ой, как интересно!!! А можете про мою дочурку что нибудь сказать ?родился 15 ноября 2008 года.

У вашего ребёнка большое скопление планет в Скорпионе, что указывает на большой внутренний потенциал. У девочки глубоко проницательный ум, образно- эмоциональное восприятие сочетается с аналитическими способностями. Луна в Близнецах. указывает, что ребенок с раннего возраста будет любопытен и стремиться все узнать, везде побывать. Ей нужно давать побольше знаний.Например, можно еще в дошкольном возрасте начать изучение иностранного
языка. У неё склонность к частой смене настроения, она легко переключается с одного на другое. Для неёё будет очень велика роль мамы как поставщика информации, новых
знаний о мире. Она будет воспринимать маму как умную, знающую, живую и
подвижную в быту и эмоциях. Ребенок хорошо будет перенесить переезды и
путешествия, ей полезна смена впечатлений. И наоборот,
однообразие будет угнетать.

Сообщение отредактировал ZulfiaVa: 20 November 2010 - 13:23

• 0

#5 ZulfiaVa

ZulfiaVa

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
  • ГородАльметьевск

Отправлено 20 November 2010 - 13:39

у меня очень эмоциональная дочь.Иногда мне кажется, что она мной манипулирует, зная, что я боюсь её растроить.Её день рождения 19.07.2001, 5часов 45 мин,Альметьевск.

Да, ваша дочь очень эмоциональна, чувствительна и легкоранима, глубоко переживает все, что происходит, особенно в области взаимоотношений Может быть склонность и обижаться.У неё может быть хорошая интуиция, скрытые
способности чувствовать и предвидеть будущее, чувствовать
взаимоотношения, в том числе отношение незнакомых людей.
Конечно, надо беречь нервную систему такого ребёнка, но знайте и меру, иначе она может оказаться неподготовленной к "суровой" действительности. У вашей дочери очень сильная Луна-она глубоко привязана к маме, воспринимает её как добрую,заботливую, защищающую.У ребёнка хорошая память и образно-эмоциональное мышление. В гороскопе есть счастливое соединение Луны с Юпитером! :rolleyes:

Сообщение отредактировал ZulfiaVa: 20 November 2010 - 13:41

• 0

#6 kz-kz-kz

kz-kz-kz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2846 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 12:15

Да, ваша дочь очень эмоциональна, чувствительна и легкоранима, глубоко переживает все, что происходит, особенно в области взаимоотношений Может быть склонность и обижаться.У неё может быть хорошая интуиция, скрытые
способности чувствовать и предвидеть будущее, чувствовать
взаимоотношения, в том числе отношение незнакомых людей.
Конечно, надо беречь нервную систему такого ребёнка, но знайте и меру, иначе она может оказаться неподготовленной к "суровой" действительности. У вашей дочери очень сильная Луна-она глубоко привязана к маме, воспринимает её как добрую,заботливую, защищающую.У ребёнка хорошая память и образно-эмоциональное мышление. В гороскопе есть счастливое соединение Луны с Юпитером! :rolleyes:

Большое спасибо!
  • 0

#7 zara

zara

Диктую большими буквами...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4013 сообщений
  • ГородАльмет

Отправлено 24 November 2010 - 12:40

Приветствую все форумчан! Меня зовут Зульфия. Я дипломированный астролог и астропсихолог.
Здесь я предлагаю всем желающим свою помощь в несложных вопросах, связанных с воспитанием и развитием детей.

Чем может быть полезно чтение гороскопа ребёнка? И как это может помочь нам в воспитании детей?
Вся прелесть в том, что каждый человек рождается со своим набором врождённых качеств записанных в личном гороскопе: характер, склонности, таланты, способности...Творец посылает нас в этот мир не с пустыми руками... Другой вопрос: сумеет ли человек распознать в себе дарованные ему с рождения умения и способности, найдёт ли правильный путь для их реализации и будут ли внешние обстоятельства мешать или способствовать этому...

Детский гороскоп-средство для понимания ребёнка,его характера, мотивов поведения, образа мышления, способностей, талантов.
Часто наши проблемы с детьми связаны не с тем, что кто-то "плохой"(ребёнок или родитель), а с тем, что каждый смотрит на мир через "свои очки" и не понимает, почему другой видит не то же самое, что и он. Когда ребёнок любим, "понят" и занимается тем, что ему по душе-он счастлив.Давайте поможем нашим детям быть счастливыми.

Оставляя здесь свои вопросы, не забудьте указать дату рождения своего ребёнка для составления его космограммы .
В некоторых особых случаях может понадобиться рассчитывать индивидуальный гороскопребёнка. Для этого вам надо будет сообщить мне не только дату, но и точное время и место рождения своего ребёнка.

Здравствуйте, Зульфия. Младшая дочь, 13.03.2006 года, постоянно делает все наоброт, говоришь ей одно, она делает все напротив. Такое ощущение, что все делает назло. Итак уж весь мир вертится вокруг нее, все чего не хватает и почему она себя так ведет не мжем разобраться, все надеемся , что подрастет, повзрослеет. Она еще у меня и кесаренок(кесарево) может из-за этого?. И вообще как нам вести себя с ней?
  • 0
[size="3"]…вообще-то, я ангел. Просто на метле быстрее… [/size]

#8 Не хочет регистрироваться_Гуля

Не хочет регистрироваться_Гуля
  • Гости

Отправлено 25 November 2010 - 16:07

Добрый день!
Очень хорошо, что в городе есть такой человек. Помогите, пожалуйста, и мне: Старший сын - 30.07.2000г.р., младший - 03.08.2003г.р.
Заранее благодарю.
  • 0

#9 Lyubov

Lyubov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7975 сообщений
  • ГородРТ

Отправлено 07 September 2011 - 22:27

Пропала наша Зульфия...на работе ее тоже нет... Где же она? А у нас к ней столько вопросов!
  • 0

#10 NFS

NFS

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4469 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 22:29

Ну что тебе опять неймётся-то?
  • 0
«Тот, кто знает, «зачем» жить, преодолеет почти любое «как»». (Ф.Ницше)

Ответить